.
Diberdayakan oleh Blogger.

Kumpulan Chords / Kunci Gitar Lengkap

Kupas Tuntas - Anda ingin ahli bermain gitar? Hal pertama yang harus dipersiapkan adalah kemauan. Tanpa adanya kemauan, maka mustahil anda akan ahli dalam bermain gitar. Setelah itu? Modal, kok modal? Kalau gak ada modal gimana? Sebenarnya bisa, tetapi agak sulit. Karena dalam bermain gitar kita tidak mungkin akan selalu meminjam gitar orang lain, betul? Bikin malu kalau kita main gitar selalu minjem punya orang. Oleh karena itu, modal untuk beli gitar juga perlu.

Setelah itu? Belajar! Iya, kunci utamanya pasti adalah belajar. Belajar dengan siapa? Dengan orang yang tahu / ahli bermain gitar pastinya. Kalau susah menemukan orang yang ahli bermain gitar untuk mengajari kita gimana? Belajar sendiri. Belajar sendiri? Emang bisa? Bisa, asal ada kemauan pasti ada jalan.

Gimana mau belajar sendiri? Caranya hafalkanlah kunci atau chords gitar. Tapikan saya nggak punya gambar chords gitar, gimana donk? Tenang, di artikel kali ini saya akan berbagi kepada sobat zootodays.blogspot.com tentang kumpulan chords atau kunci gitar lengkap. Sudah tidak sabar ingin melihat kunci gitar tersebut? Berikut adalah penampakannya.

Kumpulan Gambar Chords / Kunci Gitar Lengkap:
Kunci Gitar - [www.zootodays.blogspot.com]
Ingin mendapatkan informasi-informasi unik serta update artikel dari kami secara berkala? Follow twitter resmi blog ini di @kupastuntasCOM dan join bersama kami di facebook Kupas Tuntas Official Fanspage Terima Kasih.
Ditulis oleh: Muhammad Irfan - Rabu, 05 Desember 2012

Artikel Menarik Lainnya:

  1. Mantab bro artikel tentang kunci gitar lengkap -nya/
    btw pertamax nih ane

    BalasHapus
  2. Salam kenal semua, mohon izinkan saya berbagi link untuk yg ingin memperdalam gitar dalam berbagai tehnik secara lengkap dan mengunduh materi untuk pemula, blues, jazz dlm bhs Indonesia silahkan klik www.gitarzoom.blogspot.com
    terimakasih

    BalasHapus
  3. emng ngk nyesel masuk blog sini buat belajar gitar.....
    maknyuuss gan
    di tunggu artikel berikutnya .....................................

    BalasHapus