.
Diberdayakan oleh Blogger.

5 Sifat Cewek Yang Paling Dibenci Cowok

Kupas Tuntas - Matre mungkin adalah salah satu sifat kebanyakan cewek yang paling dibenci oleh cowok. Memang itu benar adanya, dan hal itu tidaklah salah. Lalu, seperti apakah sifat wanita / cewek / perempuan yang paling dibenci oleh "kebanyakan" pria? Berikut adalah ulasannya yang dikutip dari laman artikel-luarbiasa


1. MATERIALISTIS
Salah satu sifat klise dari para wanita dan sulit dipungkiri, karena pada umumnya wanita pasti mencari pasangan yang sudah mapan dan matang. Karena mereka mengakui bahwa merawat kecantikan itu tidak murah biayanya.

Coba lihat wanita pasangan dari pria kaya, pasti lebih tampak cantik dengan make-up dan perhiasan yang wah.Tapi seperti yang dilansir laman Playboy. Menurut survey yang dilakukan mereka, Don Juan dan orang orang superkaya diluar sono berpendapat, bahwa mereka ingin dicintai secara tulus dari hati, bukan dicintai karena materi.

2. SUKA MEMBANDING-BANDINGKAN DENGAN PRIA / COWOK LAIN

Nah, sifat yang satu ini bisa memicu emosi kaum lelaki.Tahukah kamu kalau lelaki itu 80% dibangun dari sikap Kebanggaan akan menjadi dirinya. Itulah kenapa mereka merasa di tendang jika terus dibanding bandingkan dengan orang lain yang kamu idolakan. Lelaki akan merasa dipecundangi jika kenyataannya memang dia kalah bergengsinya dibandingkan dengan seseorang yang Kamu bandingkan dengan dia.

3. POSSESSIVE

Tidak cuma wanita saja sih yang bisa posesiv, lelaki pun juga bisa. Tapi pada kenyataanya lelaki akan sangat terganggu dengan sifat yang seperti ini.Mereka akan merasa sangat terganggu jika kamu selalu mengekangnya. Seperti Melarang mereka bermain atau menyalurkan hobinya.

Jika kamu merasa tidak suka dengan hobi dia, janganlah sekali-kali untuk melarangnya.Kalau itu positif,cukup kamu hanya mendukungnya saja. Kesimpilannya jangan terlalu perhatian,karena jatuhnya kepada posessive.Yang lumrah lumrah saja.

4. SUKA TERSINGGUNG DAN RIBET

Gampang tersingung maksudnya disini adalah terlalu sensi sama hal-hal yang sebenarnya kecil. Mempermasalahkan / membesar-besarkan hal yang kecil kemudian ngajak berdebat. Hindarilah memperkarakan hal kecil, debat dan hasilnya menjadi salah kaprah. Contohnya mungkin seperti ini:
Pria: "Sayang, kamu cantik deh hari ini"
Wanita: "ohhh jadi selama ini aku enggak cantik gitu?!"


5. LAMBAT

Misalnya Kalau lagi Dandan saking lamanya dan bisa ditinggal tidur siang. Kalau makan lama banget, diemut-emut nggak dikunyah kunyah. kalau lagi belanja lamanya selalu meresahkan pria, seolah udah nggak ada lagi baju yang cocok untuknya sendiri. Kalau jalan pelaaan banget, kaya wanita pengantin dalam pakaian adat Jawa.

Bagaimana? Anda memiliki salah satu sifaf yang ada di atas? Jika iya, segeralah berubah dari sifat anda itu. Karena seorang pria sangat senang dan gembira jika mengetahui bahwa sifat pasangannya berubah, dari yang menjengkelkan menjadi yang menyenangkan.
Ingin mendapatkan informasi-informasi unik serta update artikel dari kami secara berkala? Follow twitter resmi blog ini di @kupastuntasCOM dan join bersama kami di facebook Kupas Tuntas Official Fanspage Terima Kasih.
Ditulis oleh: Muhammad Irfan - Sabtu, 01 Desember 2012

Artikel Menarik Lainnya:

  1. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    BalasHapus
  2. hahaha kalau emang ada perempuan selambat itu pacarnya pasti sabar , tapi lama ngejengkelin juga.. hehe

    BalasHapus