.
Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Melindungi Statistik Blog Kita Pada Situs Histats.com | Step by Step

Kupas Tuntas - Sudah lama rasanya kupas-tuntas.com tidak mengupdate artikel seputar tutorial blogging. Oleh sebab itu, pada postingan kali ini saya akan coba untuk mengupdate artikel yang masuk ke dalam tutorial blogging. Yaitu bagaimana cara mengamankan / memproteksi / melindungi statistik blog pada situs histats.com.

Cara melindungi akun histats blog ini tujuannya tidak lain dan tidak bukan adalah sebagai salah satu perlindungan terhadap artikel yang kita miliki. Sudah mengerti maksudnya? Jika sudah mengerti ikutilah beberapa petunjuk-petunjuk berikut.

  • Pertama, kunjungi situs histats.com
  • Kemudian login / masuk dengan E-Mail dan password akun histats anda.
  • Setelah itu, masuk ke menu 'Control Panel'.
  • Setelah masuk ke dalam menu Control Panel lihatlah gambar yang saya kasih tanda warna merah.
Klik untuk memperbesar gambar ini - [www.kupas-tuntas.com]
  • Klik pada menu itu untuk melakukan perlindungan kepada akun histats blog anda.
  • Pilih menu apa saja yang ingin anda lindungi (supaya tidak bisa dilihat oleh orang lain).
  • Terakhir, jika sudah selesai klik simpan atau save. Selesai!
Ingin mendapatkan informasi-informasi unik serta update artikel dari kami secara berkala? Follow twitter resmi blog ini di @kupastuntasCOM dan join bersama kami di facebook Kupas Tuntas Official Fanspage Terima Kasih.
Ditulis oleh: Muhammad Irfan - Rabu, 26 September 2012

Artikel Menarik Lainnya:

  1. Langsung ke tkp gan, terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  2. oh gitu ya maksudnya tuk menyembunyikan statistik, selama ini aku belum tahu manfaat biasa orang nyembunyikan statistik blognya ternyata agar artikel yang memiliki traffict tidak di copy ya sob?

    BalasHapus
  3. Bisakah minta contoh yang lebih detail krn masih bingung.

    BalasHapus
  4. Mau nanya nih gan, Kalau pasang widget alexa agar bisa bareng sama widget histats gimana yah gan?
    cz pada pada blog ane kalo dipasang dua-duanya yang kelihatan cuma histats doang, sementara alexanya jadi ilang. tapi kalo widget histatnya dihapus baru alexanya mau muncul gan..
    Apa ada yang tau solusinya? terimakasih sebelumnya...
    Semoga agan dan blog agan makin sukses n ramai pengunjungnya,,, :)

    BalasHapus