.
Diberdayakan oleh Blogger.

50 Tanda Seseorang Sedang Jatuh Cinta Kepada Lawan Jenisnya

Jin Botol - Berikut adalah 50 tanda seseorang sedang jatuh cinta berat kepada lawan jenisnya. Memang ketika seseorang sedang jatuh cinta rasanya dunia itu terasa amat sangat indah dan apalagi orang yang kita cintai itu juga mencintai kita. Pasti rasanya gimana gitu, dan mungkin anda akan menyetujui 45 dari 50 pernyataan di bawah bahwa anda sedang jatuh cinta. Langsung saja kita lihat bebera tanda-tandanya, cekidot.

1 Kamu melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri
2 Merasa ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita
3 Suka senyum-senyum atau ketawa-ketawa sendiri nggak jelas
4 Suka curi-curi pandang ke arah target
5 Kalo dia lagi ngeliat ke arah kita, jantung rasanya kayak mau copot
6 Salah tingkah di depan dia
7 Nggak sadar suka mempermalukan diri sendiri
8 Berkeliaran di dekat dia terusss
9 Suka ngelamun
10 Mengkhayal yang indah-indah tentang kamu dan dia
11 Nggak nafsu makan
12 Mendadak jadi insomnia alias susah tidur
13 Isi diarymu seputar dia, dia, dia, diaaaaa terusss
14 Sering dengerin lagu mellow yang liriknya about love melulu
15 Jadi care sama penampilan dan berusaha tampil keren terus di depan dia
16 Seneng banget ngira-ngira lewat ramalan bintang
17 Bentar-bentar ngaca
18 Nyari tahu segalanya tentang dia, termasuk no telpon neneknya
19 Deketin sobatnya, buka akses langsung ke dia
20 Diam-diam motret dia pake HP terus kamu jadiin wallpaper
21 Hobi nulis namanya di setiap lahan kosong yang bisa kamu coretin
22 Pelototin foto dia terus lewat apapun, seperti profil facebooknya dan lain-lain
23 Jadi ja’im berat kalo di deket dia
24 Badan semerbak mewangi sana sini
25 Kalo dia negur, rasanya kayak kesetrum
26 Bela-belain bangun pagi buat bikin bekal untuk dikasih ke dia
27 Nyimpenin sms dari dia
28 Setia nunggu dia nelpon meskipun dia nggak janji mau nelpon
29 Sok jual mahal kalo dideketin, tapi kalo dia nggak ada kelabakan sendiri
30 Meng-iya kan apapun maunya dia, biarpun kamunya nggak suka
31 Bilangnya Cuma nganggep temen, padahal mau kesengsem berat
32 Pusing mikirin cara gimana ngajak dia nonton setelah sengaja beli tiket dua
33 Rela nyisihin uang jajan untuk beli hadiah ulang tahun dia
34 Nyari kartu valentine paling romantis buat dia
35 Selalu memuji segala hal tentang dia
36 Beli buku-buku psikologi tentang cinta dan dipraktekin satu-satu
37 Satu senyuman dari dia bikin kamu mengira-ngira seribu maknanya
38 Rajin sms-in kabar dia
39 Pura-pura minjem buku padahal kita nggak perlu buku itu
40 Minjemin CD terbaru supaya kamu ada alasan buat ke rumah dia ngambil CD
41 Pas ketemu mata sama dia, muka serasa jadi kayak kepiting rebus
42 Mati-matian nyari topik supaya obrolanmu nggak bisa basi kalo lagi sama dia
43 Mencatat semua tanggal ketemuan, isi obrolan, dan resume-nya di diary
44 Menyukai hal-hal yang dia sukai
45 Jadi teman yang baik dan penuh perhatian saat dia lagi punya masalah
46 Nggak mempedulikan apapun kekurangan dia
47 Nggak bisa ngelupain dia sekalipun dia udah ngecewain berat
48 Bener-bener sedih kalo dia lagi nggak ada
49 Jadi anak paling rajin yang pernah dia temui
50 Saat baca artikel ini, kamu jadi teringat pada seseorang. Pertanda kamu bener-bener sedang jatuh cinta berat.

Itulah tanda-tanda seseorang yang sedang jatuh cinta dengan lawan jenis yang sangat bisa membuat orang yang jatuh cinta itu bersikap 180% berbeda dengan sikap aslinya.

Ingin mendapatkan informasi-informasi unik serta update artikel dari kami secara berkala? Follow twitter resmi blog ini di @kupastuntasCOM dan join bersama kami di facebook Kupas Tuntas Official Fanspage Terima Kasih.
Ditulis oleh: Muhammad Irfan - Selasa, 15 Mei 2012

Artikel Menarik Lainnya: